房车品牌
做中国最好的房车网站

假如我有一辆房车

假如我有一辆房车,我要飞上天空,我要飞到宇宙中去,感受太阳的直射,看到尘埃在我的面前闪烁,还可以俯视人们是怎么样生活的,看看如同蝼蚁一样小的树木是怎么一点点长大的,看着地面上的建筑慢慢的伫立起来。

假如我有一辆房车,我要潜入海底,去探索哪些深海中千奇百怪的鱼儿,或者我还可以和他们玩捉迷藏,我童趣般将他们吐出的泡泡一个个点破,我还要去海底采集色彩斑斓的珊瑚,各种各样的贝壳还有海螺,或许还能见到心爱的海绵宝宝还有派大星。

假如我有一辆房车,我要环游世界,我要去看看北京的万里长城,感受中国古人的勤劳还有智慧,我要去美国看自由女神的雕像,然后在她的脚下留下一张亲密的合影,接着我要去澳大利亚,在大草原看看可爱的袋鼠们玩拳击,再去法国欣赏埃菲尔铁塔,去东京泡泡温泉在欣赏一场樱花雨。假如我有一辆属于自己的房车。我总在思考这些,面对这些奇妙的幻想,是不是真的会实现,现在的我慢慢长大了,慢慢的懂得了非常多得东西,我相信只有从小好好学习更多的知识本领幻想才会成为现实,我当然一直都是这么对自己书说的,现在我也在往这个目标慢慢的靠近,我相信我很快就能实现的。