房车品牌
做中国最好的房车网站

第一次讲解豪华房车

我在房车销售中心做了差不多5年了,其中我卖的豪华房车是所有房车当中比例最高的。正因为我的豪华房车卖的特别好,我公司准备让我做一个豪华房车解说,以便让更多的人能够了解到豪华房车。为了这个技术,我已经差不多一个星期没有睡过午觉了,一直在排练这一个解说内容,我生怕自己第一次解说把这个活动搞砸了。但是很感谢身边的同事以及上级一直在鼓励支持我,让我好好发挥,不要有太大的压力。

到了解说的那一天,我看到了一辆粉色豪华房车,粉色的豪华房车在市面上是很少见的,今天我要把它的粉色设计灵感告诉大家。到场的观众听到我的解说之后,纷纷鼓起了掌,认为我解说的非常棒。听到大家的鼓掌声后,本来很紧张的我一下子放松了下来。在这里我非常感谢当时支持和鼓励我的同事以及上级,我觉得如果没有他们的鼓励和支持,我可能很难撑到现在,为大家进行解说。

最后以介绍福莱纳豪华房车为结尾。现在我已经对这辆房车有了一定的纪念情节,因为当介绍完它的时候,我的同事都纷纷向我投来了肯定的目光,我受到了非常大的鼓舞,这么多年来我一直只做房车销售,从来没有做过解说工作,想不到这一次解说工作能做得这么成功,说不定以后我真的可以朝这方面发展。