房车品牌
做中国最好的房车网站

我发现了小型房车的限制

我开着进口小型房车已经有半年的时间了,虽然这半年的时间出游的机会挺多,但是我也发现了小型房车的限制了。当时买这一辆车子还是在光鲜亮丽的车展上,我的朋友作为邀约的嘉宾之一带我出来见见世面,那会我自己也有积蓄的人,看着台上那一些闪闪发光的小型房车也不免有一些羡慕了。我想到自己周围的同事都是一些有车的人,很早之前就想着要买一辆代步车了,却一直没有行动,现在趁着这一个机会我也就收了一辆进口小型房车。

这辆车子如果我们作为普通的商务车来说位置是不够的,有些时候我要出差带上一些同事,而这一些同事只能尴尬的坐在后边的沙发上,并不是我们所常见的商务车的那一些驾驶座椅。我当时在买的时候销售人员也介绍了它具有房车的功能,所以在休息日的时候,我也会开车去自驾游,但是我发现开着这一辆小型房车出门的话,那就不能过夜,因为他没有办法洗澡,这一辆车子的空间较小,只能待上一整天,还是需要找一些地方洗澡的,所以不免有一些麻烦。我花了将近快百万元的价格买了这一辆小型进口房车,就觉得挺不值得的,因为它的功能并不齐全,而作为商务车有些鸡肋作为房车功能也不全面。

我自己也在网上查了一下资料发现其实我如果有这一个预算的话完全去买一辆商务型房车也可以。所以说我们在购物之前一定不要草率的下订单,尤其是面对这一些大额的消费的时候一定要理智的购物,我现在都快后悔死了,我就想着能不能够将我这一辆车放在一些二手小型房车网站上销售出去,虽然这一些上百万元的小型进口房车价格最初买的时候挺高,作为二手所出售的小型房车价格非常的低,所以我现在还是犹豫着要及时的止损呢,还是将就的继续用下去。