房车品牌
做中国最好的房车网站

俊哥想买一款奔驰商务房车

我的老板俊哥他自己想要买一辆商务奔驰车作为日常工作使用,他说自己每天通勤的时间都要一两个小时,尤其是等地铁的时间是太长了,所以他决定拿出自己得积蓄出点血然后买一辆商务用车吧,老板是想买一辆轿车的,但是他在网上查了资料后发现,其实现如今的这一些豪华商务房车也是一个不错的选择呀,之后他就让我查一下资料,然后帮他找出一款较为适合自己的商务型房车。

既然这个已经看好了奔驰的品牌,那就按照奔驰品牌看车,我在网上查阅了众多的商务豪华房车之后,选定了一辆奔驰v- class系列的商务房车。这一款车子它是双侧电动滑门的,而且内部的空间超大,有三排的做喜剧了解,我觉得能够坐下6个人勉强的话,也能够塞下8个人这样大容量的车子非常适合我们公司集体出行,再加上老板也是一个有家庭的人,在这么大的空间也可以拆了座椅之后坐回房车,带着自家人一块儿出门郊游使用,我将这一款商务房车的基本信息发给了他看一看。

老板说他对现在的商务车房车并没有太大的需求,只是想找一个品牌的房车。在他的心中认为制作汽车越悠久的品牌,那就越代表的质量者,保证相比较于现在一些便宜的性价比更高的商户房车,他更愿意花更多的钱来购买一辆品牌房车。他还提到了,虽然现在的奔驰系列的商务房车价格贵了一点,但是能够使用很长的时间,甚至我们可以看到更多的商务车改造成房车的案例,所以他认为一车两用是值得的。

相关阅读