房车品牌
做中国最好的房车网站

我买了一辆商务房车交到了朋友

少年时期最遗憾的事情莫过于没有尽力的去玩去体验,而如今工作之中再没有更多的时间一起陪着朋友出游玩了。所以为了能够满足这个小遗憾,我自己购买了一辆大众商务房车,既能够作为我日常工作使用的代步车,也能够作为我带着发小一起出门玩儿的旅居车。我买的这一款大众商务房车也算是比较迷离的,从外观上看他并不出众,只是长得像放大了一点的面包车罢了,大家听说我自己还买了一辆代步车,都觉得还要在多花点钱买上一个车位费,实在是不值得呀,毕竟我自己完全可以公交出行的。

但是至少有了这一款商务房车之后,我的日子就改变了不少,平时在周末的时候有时间我都会躺在家里打打游戏或者是看看书,而如今有了商务房车之后,大家如果想要邀约一块儿出门的话,我随时随地都可以说走就走,并且在下雨天的时候也能够和朋友一起到郊外去野营,吃吃小烧烤,做做野炊。那会大家都已经成家立业了,看到我自己还开着一辆商务房车出行,并且看到商务房车内部的空间方方正正,而且还有一点迷你小型公寓的样子的时候,都不免有一些羡慕,纷纷向我打听这一款商务房车的价格多少钱,我说如果他们的预算不够的话,也可以加自家的那一些商务车改装房车呀,网上有教程。

一些较为有钱的朋友们购买了豪华商务房车,我们在有时间的时候都一起分享着旅行的路线。商务房车能办公,有商务房车自然也能够作为交友使用,我们加入了一个商务房车的社群里,里面有不少喜欢购买商务房车的新伙伴。

相关阅读