房车品牌
做中国最好的房车网站

国产房车品牌的规范限制

秋天的第一杯奶茶来了,秋天的第一次旅游也要来了,面对国庆假期的来临,我和我的小伙伴们都选择用房车来过完这次秋游,可是话说回来,国内的房车企业并不是特别的发达,因为房车的文化都是从欧美引进过来的,因为地域的原因,国内最近几年房车的文化也慢慢的出头了。

国内的房车改装厂从几十家到现在的几百家,可能是房地产走到了尽头,人们来追求房车市场的利益,如此众多的房车改装厂,各个房车厂有大有小,产品也是各有特色。从简单的B房车还有C房车,到更多的拖挂房车,还有越野房车等等,现在越来越多的房车类型,让每一个不想买房的人都是有了很多的选择,房车也渐渐成为了年轻人的首选。

但是国内的房车制度还是非常的欠考虑,因为有国情,路况,油耗等多方面综合原因,还有很多的地区对于房车或者对于房车的车友是不友善的,比如海南,毕竟你没为当地的酒店旅游业做贡献,还有因为产生的生活垃圾与环境污染,毕竟不是所有人都有高素质的环保意识,因为开房车与当地起冲突的事儿并不罕见。所以其实房车对于中国人来说其实是非常极端的,有利是非常的有利,对于生活是非常的便利,不利也是非常的不利,毕竟祖国就是你的家。