房车品牌
做中国最好的房车网站

爱旅途c型房车内饰十分豪华

陈佩聪最近要去接三姑妈一家的机,因为他们一家常年在加拿大生活。今年想着回来看望一下爸爸妈妈,顺便帮她儿子找一家比较好的大学上学,所以现在要暂时住在他们家。妈妈已经给陈佩聪下了命令,一定要好好招呼三姑妈一家,还让陈佩聪去租一辆房车接他们回来。陈佩聪问了一下他的朋友,他的朋友跟他说可以去租一辆爱旅途t60房车。

因为陈佩聪的朋友前一个月才用完t60房车去旅行,他觉得这款房车非常地舒适,很适合去接坐了十几个小时飞机的三姑妈,还可以让他们在车上好好休息一下。但是三姑妈带了很多礼品回来,如果只租这一辆房车的话,怕放不下,空间比较小。所以陈佩聪自己去在房车专卖店咨询专业的销售顾问。那些顾问小姐姐跟他说,如果是用来接人和放礼品的话,可以租一辆爱旅途大通六座房车,这种六座房车是属于c型房车里面的其中一个款式,爱旅途c型房车内饰十分地豪华,而且房车的外形尺寸特别明显,而且有特色。可以让他们快速看到房车的位置。这样就节省了很多找他们的时间。而且机场的车辆特别多,所以如果速度稍微慢一点的话就经常性堵车。而且陈佩聪心想租一辆这样的房车去接机的话,也是很有面子,因为这款车,总体来说比较高端大气,所以最后他还是租下了一辆六座大通房车。