房车品牌
做中国最好的房车网站

选择爱旅途房车的目的在哪?

很多人都能够从爱旅途房车官网上面了解到爱旅途房车真是深入了解到现在每个想要购买房车的朋友,他们的实际情况因此出了这一款特别定制版的房车车型,这一款房车车型就是爱旅途c型房车。如果说你想要对他的内部进行改装的话,那么你可能需要单独的收费他,每一项配置都可以让车友自己选择去掉,用户觉得没有必要的配置,毕竟不同的人需求不同。

从基本参数上看,这一款汽车行驶用的是依维柯爱旅途房车的地方,他搭载着3.0t柴油涡轮增压发动机,最大功率是107千瓦,最大的扭矩是370牛米符合国5的排放标准,整辆车的尺寸基本上没有这么的夸张,所以说可以上蓝牌c本,而且拥有c本驾照的人就可以驾驶了。这款车它可以搭载4~6人,内部宽度可以达到2.2米,内高1.9米,所以说它是每一个想要选择小型房车人的最佳选择,里面的配置,可以根据自己的想法而改变,这也是他最吸引人的地方。

这一款定制款房车本来是有一套标配目录的,它包括了最基础的安全配置,比如说烟雾报警器一样化碳报警器,倒车雷达影像等等,还有水电的基本配置大小可以由用户自由选择,这么做的目的是可以让整个房车的改装变得更加的透明,所以说这一款房车适合每一个想要对自己的房车有特定设计的人。