房车品牌
做中国最好的房车网站

李全德觉得爱旅途爱慕大通c型房车更加商务化

李全德最近在手机上都看了好多遍新款爱旅途皮卡房车视频。他突然意识到好多年了都没有去过旅行,这几天一直都躺在家里玩手机,一有空就玩游戏,自己的身体素质也开始下降了,他觉得自己的生活越来越没有质量了。

于是李全德决定要找回当初自己对生活的热爱,他决定买一辆旅行房车,然后去自己梦寐以求的内蒙古旅游。他读高中的时候就很向往内蒙古的大草原生活,而且他也想感受一下手抓羊肉的快感。现在有条件了,他自己完全可以买一辆房车去体验一下。说走就走,李全德首先去爱旅途房车厂看了一下爱旅途2020款房车有哪些款式,因为他有朋友是在爱旅途房车里面工作的,所以他可以享受内部员工价。朋友跟他说爱旅途爱慕大通c型房车和爱旅途t60房车都是今年比较流行的热门款式,这两款房车售价都是26万。别看它的售价比奔驰宝马房车低就觉得它的质量不行,爱旅途房车是出了名的质量高,服务好。加上这两款房车的内部空间非常大,底盘非常硬,加上都是四驱引擎,两种款式都是耗油量低,性能好。李全德看了一下,他觉得爱旅途爱慕大通c型房车更加商务化,加上他平时要去出差,如果在这种商务化的房车里面谈生意的话,估计成交率会非常高。所以最后李全德还是决定买下了这辆大通房车。