房车品牌
做中国最好的房车网站

刘浩杰说最近爱旅途房车特大优惠

叶经超平时很喜欢晨跑,特别是围着江边跑步。上个月他跑步的时候也看到了一位志同道合的人,于是就和他成为了无话不说的好朋友。还记得他第一次向叶经超介绍的时候,他说他是爱旅途房车刘浩杰,所以叶经超一直记到现在。

准备过年了,已经好几年没有去岳父岳母家拜年了,因为没有交通工具,加上春运的压力非常大,他和妻子都不想春节大部分时间是在交通工具上面度过的。所以,叶经超想买一辆房车去岳父岳母家,妻子也非常赞同他这个想法。但是要买什么类型的房车比较实惠呢,这时候就想起了一起跑步的刘浩杰,他跟刘浩杰说了自己的这个想法。刘浩杰就说,最近爱旅途房车特大优惠,买爱旅途任何一个款式的房车都会送花生油、大米或者是冰箱、大彩电。叶经超问刘浩杰有哪一些款式,是比较适合他去拜年的,刘浩杰跟他说可以买一辆爱旅途V80房车。这种房车容纳量大,而且它的外壳非常地坚硬,和越野车的外壳硬度差不多一样。而且这款房车的底盘可以自由伸缩,遇到高低的时候,它就会自动上升,遇到低的时候会自动下降。加上房车里面的设备也非常齐全,有冰箱、空调、电视。还可以中途停车,在卧室里面休息一下。叶经超觉得挺好的,于是就买下了这个款式的房车。