房车品牌
做中国最好的房车网站

妹妹说爱旅途梦骑士皮卡房车性价比高

欧文杰是爱旅途全国房车营地群的成员,里面的人都是之前参加了爱旅途房车赛的比赛选手。第一年的时候,欧文杰因为没有经验,所以半途退赛了。今年的比赛又要开始了,但是欧文杰并不是很想参加,因为他想趁这个时间和家人去四川玩一下。

这个季节的四川非常好看,特别是长满金黄色小麦的稻城亚丁,不过现在这个季节非常多人去游玩,自驾游的话肯定会塞车。所以欧文杰想等到了淡季的时候再去四川游玩,现在他想换一辆爱旅途房车,因为之前的房车在下暴雨的时候放停车场进水了,保险公司也赔了一笔钱。现在报修这辆房车估计意义也不大,所以干脆换一辆房车比较方便。他看了一下最近的爱旅途c型房车报价,觉得价格比往年偏低,是时候入手一辆爱旅途房车了。喜欢房车的妹妹跟他说爱旅途梦骑士皮卡房车性价比高,如果要买的话,一定要买这一辆皮卡房车,真的是买到了等于赚到了。欧文杰看了一下这一辆梦骑士皮卡房车,感觉和普通的房车一样,并没有什么特殊。妹妹跟他说这辆房车可以自动升降车棚,出太阳、下雨的时候可以打开车棚防雨、遮阳,在冬日的暖阳里,可以打开车棚接受阳光的沐浴,这种感觉非常地幸福。而且这款房车耗油量不多,非常省油,而且价格也不算很贵,非常的实惠。欧文杰最终还是相信了妹妹的推荐,买下了这一辆房车。