房车品牌
做中国最好的房车网站

福特的房车像个精装单身公寓

我从舅舅那里接手了他的二手福特房车,我以前对于房车都没有任何的概念,只是觉得这是一个像车子的小房子,但是从舅舅那里得来的第1辆房车之后,我才知道现在的福特房车质量有多么的好,光从别人发的朋友圈上完全体验不出自驾游的乐趣,或者是觉得旅游是一件又累又疲惫的事情,尤其是在车上肯定休息不好。但是在我拥有了个人的一辆福特房车之后,我才知道了一人出游的乐趣。

年轻人现在被高昂的房价压低了头,买不起房子,又觉得车子是消耗品,那倒不如考虑加点钱买一辆美国福特房车。这一个美国品牌的房车价格由高到低差了,快到上百万元,普通人没有钱没有预算的情况之下可以花十几二十万也能买到一辆小型的房车,如果有钱又有追求的话,可以自己买一辆豪华进口房车在自己进行改装,不过这些改装价格估计也有上百万元了,我得到的这一辆福特二手房车虽然老旧了一些,但是功能都算是齐全。他像极了我现在住的单身公寓,但是我一直在一个月的房租收费都有2000元一月,但是福特房车二手价格便宜一些,平均到我使用房车频率,每一天还不到100元。车子的驾驶座椅很有美国范儿,黑色真皮座椅,并且车头是一个大家伙,看起来就很阔气,现在我这一辆车子是双轮后驱,开的是自动挡,加的是汽油,马力高达305。

这一辆老旧的房车内部装饰虽然旧了一点,但是房间里有厨房,洗手间,淋浴池,各式各样的家具一应俱全有。如果非要说现在这一辆房车有什么不好的地方,那我可能要将房车里的卧室上的空调换一换,我想换成一个钉钉的空调,让我在睡觉的时候不要出现这么大的招生,其他的房车家具用具功能还算是可用。