房车品牌
做中国最好的房车网站

老板使用的福特的房车

我是老板的小助理,最近老板想要购买一辆美国福特房车作为家庭出游房车,问我应该买什么样子的车子。了解需求之后我就开始做起了调查,最初的时候我是在网易汽车网上来查找现在的美国福特房车都有哪些配置较好的车型,我发现现在中国的官网并没有在出售福特房车,所以只能从其他渠道购买,而美国福特房车的价格也由差异多的有200多万元,但是价格低的是十几万元的二手福特房车也有。

既然是既然是做回家庭出行,那么容量肯定要大,并且老板出现很少有买二手房车的,所以我把价格往上调了调,定位在了现在的豪华房车型。我看了网上的福特房车图片,觉得个个图片都挺精美的,而且那个装置也好,主要看内部的一些生活配置,有的是真皮的座椅,还有一些房车就有多个生活配置家具。我查了一下现在的福特e350房车符合现在老板所有的需求,外观上看全是黑色的,外壳整体线条流畅,而且看起来有点像商务车,符合老板的气质,再加上价格也比较合适。

虽然是家庭出行,但是也总共不到三四个人一起使用这一辆房车,夫妻俩人有工作的需求,所以对于房车内部的空间要分隔开来,并且也要有多个桌椅运行办公,再加上现在的孩子还小,所以福特房车内饰尽量不要有棱角出现。之后我就将我调查到的几个房车的型号资料递交给了老板,最后他确定了一款房车。在我梦想当中,幻想着现在的老板开的这一辆房车在郊外做野炊的日子,可真的算是美好的生活了,也不知道家庭出行旅游会不会带其他人,三四个人使用一辆房车,虽然容量够大,但是如果再加上其他的助理和秘书,那么生活空间就比较小了。