房车品牌
做中国最好的房车网站

夏筱菊在手机抖音上看了很多中天房车视频

夏筱菊在手机抖音上看了很多中天房车视频。因为他周围的朋友同学都在看这个房车视频,还一边看一边说旅行,一定要用这款中天房车。但是夏筱菊不知道中天房车有什么魔力,可以让周围的同学朋友都对它那么着迷。

刚好夏筱菊最近也要买一辆房车去出差,周围的朋友都在极力推荐这款中天房车。所以他在想要不要去看看吧,反正不好的话不买也行,反正看看也不收钱。所以他去了北京中天房车销售中心看了一下,里面的房车非常多,而且,销售顾问也非常热情,很耐心地跟他解说每一款房车。夏筱菊跟他说想要买一辆商务房车,因为过一段时间要去出差。销售顾问跟他说可以看一下中天越风房车和中天大通房车,这两款房车的定位都是偏商务风的。而且房车里面的空间容量非常大,沙发坐垫也非常舒适,里面的内饰风格很温馨,可以让别人感受到车主是一个非常严谨而且正经的人。加上房车里面配置的暖色调灯光,可以让人坐在车里边像坐在家里面一样惬意,让人放下心里的抵触能打开内心畅谈聊天,这样可以有效促成合作的顺利进行,这两款中天房车品质是非常好的,而且性价比特别高,前一段时间才获得了去年的十大最佳房车企业荣誉称号。夏筱菊觉得这两款车看起来都不错,现在还在纠结买哪一辆比较好了。