房车品牌
做中国最好的房车网站

最新房车空调取暖设备

对于房车,我想大家都应该有一个了解吧,毕竟房车也许我们没有接触过,但是对于旅游热爱人士来说,得到他那是梦寐以求的梦想了,为什么房车会受这么多人喜爱呢,原因就是房车设备供应能让我们更加舒适的出行,而且还能享受到想在家就可以体验各地生活的愿望,这不是人们最想要的人生生活旅行,旅行生活人生吗。

就拿房车上的空调取暖设备来说,这对于一个外出自驾游的人,谁不想拥有的,有些人可能对这个问题并不很理解,那我给你举个例子,如果你走了很远的路,或者进行一系列的活动,那么此时有一个空调,这或许就是人间仙境了。而且要知道现在如果车内没有空调的话你是坐不进去的,这不管在什么地区都是有冷热之分,但是空调是能调节冷暖的。所以说空调是房车必备设备了,

但是,空调并不是说可以解决一切问题,如果你在南方地区空调对于房车来说肯定是没问题了,但是要是在北方,可能空调作用就不是很大了,也有个朋友问过我,车里已经装了家用空调,还有必要装驻车燃油加热么?我觉得完全有必要!这根本是两套系统,空调的制热功能,在房车上完全没用!辅助加热一开就是2500W,就算你逆变器能顶得住,你电池能顶住么?而且热水是不是还要加装个电力加热装置呢?这么一算下来,成本没省多少,麻烦就太多了!所以说还是得进行选择,这也是很重要的。