房车品牌
做中国最好的房车网站

请来参观我的小型房车

2019年的5月份,我如愿的买来了自己的第1辆车子。和其他人的车子不同,我并不是买着都市里常见的那一些商务车代步车,而是选择了一辆女孩子喜欢的小型房车。以前在网上我就挺喜欢关注油管上面那一些都市名媛们的生活,看着他们开着飞机到全球各地去旅游的时候,也不免感觉到羡慕,所以我也希望自己能够过上这样的生活,而到处旅行是需要资金的支持的呀,直到后来我发现了房车的存在之后,我就决定了购买房车来实现旅游的梦想。

从我收集现在的小型房车资料,看小型房车视频到小型房车改装整个过程持续了不到两个月的时间。做事犹豫并不是我的风格,认定的事情一定要立马上手去做,我觉得人生不管做什么样的选择都是会后悔的,所以我也赶在后悔之前,赶紧得下了订单买了车子。小型房车到手之后,我也在网上按照我所喜欢的博主分享的小型房车图片里那样装饰自家的小可爱,车子好不好用,只有车主本人能够感觉得到。前排的驾驶室里的椅子还是按照原样的那样采用了白色的椅子,前排并没有任何的遮挡物,而后面的车厢里有者一个小沙发双方的旁边摆放着一个折叠床这一张折叠床折叠起来的话能够看到一张桌子,而靠近车体的地方,我还摆放了一个迷你的液晶电视和黑胶唱片机,这一个空间里,我放肆做着自己喜欢的事。

因为是我一个人在旅行,所以小型房车的空间足够宽敞了,一个人在前头驾驶的时候,我的小猫咪还在沙发上舔着手。拥有小型房车的一个好处,就是能够灵活的穿梭在不同的风景之间,早起转眼看到一大片的竹林不免有一些恍惚自己身处在何地何方,遇到那一些难得的风景,我也会将它拍成视频,分享给朋友们看看。有些时候我和朋友们一起在聊天的时候,他们还会要求我给他们拍一拍小型房车视频呢。