房车品牌
做中国最好的房车网站

适合18岁少年的小型房车

去年还在英国读书的时候,和朋友也来到了一位英国的爷爷家里看到了,他在车库上停了一辆小型房车,我对于房车的概念倒不怎么了解,他在有空的时候也会跟我唠叨唠叨自己年轻的时候开着小型房车的经历,我听了还是很羡慕。故事听的越多,我也就越发的想要拥有一辆属于自己的小型房车了,后来和这一位英国的老爷爷谈妥了之后,我就以较低的价格买下了他的这一辆上了年纪的小型房车。

车子老是老了一点但是能用就好,因为车子是拖挂式的房车所以我自己开了一辆吉普车来牵。车子买到手的第一天我很兴奋的在自己的朋友圈里发了一张小型房车图片,同样是在英国留学的其他朋友问我说我啥时候那么阔绰有钱买得起进口小型房车了。其实在英国买一些二手小型房车价格并不高,只要我们留心的话,就可以在各种二手车辆交易网站上淘到心仪的车子。十几岁的年龄想法自然很多,也是创造力最为丰盛的时候,我按照自己想要的图案在这一辆车上重新做了装饰,因为国外对于房车的要求并没有那么的多,所以我做小型房车改装变动挺大。

我觉得偷挂式的房车是最适合18岁年纪的少年开的房车了,一个是因为拖挂式的小型房车价格普遍比较的低,再加上我们这一代的人比较追求个性化,而小型房车的设计上也可以有多样的选择,我看到在谷歌上有不少的设计,这样小型房车图片都可以作为参考。作为一个人,活在这一个世上,没有人会预料得到之后会发生什么样的事情,所以我们在有限的时间里尽量的拓宽我们生命的深度吧,多去体验自己未曾体验过的生活,享受未曾享受过的幸福。