房车品牌
做中国最好的房车网站

腾讯新闻房车教你改装房车低风险

如今人民精神需求的日益提高,旅行成了大家满足自己精神需求很好的方法之一。想不要想要来一次走到哪住到哪的旅行呢?住在繁闹的街头,住在无人的深山,住在潺潺的溪水旁,不管到哪里,累了随时都可以躺下休憩,饿了就自己为自己做一顿饭,不管到哪里,都像是在家一样方便,来试试房车吧,如今最流行的旅行方式之一。没有房车不要紧,也不用再花更多的钱来购置一辆,看看改装房车新闻,你的车也能成为房车。

在腾讯新闻上面就有一个人为了带父母出去游玩,把自己的依维柯稍微改装,成了随时都可以睡觉的房车,然后他带着自己的父母在外跑了10年,24万的行程,几乎跑遍了全国各地。当然也有人会有疑问,这样改装车辆合法吗?随着近年来房车的流行,相关人员也表示只是轻微改动的话,不去改变车辆的用途,那么只要及时报备,那就不会有任何违规。

旅行是最好增进感情的方式,新浪房车新闻就有一对夫妻,在结婚后租了一辆房车,开始了房车蜜月旅行,四个月花了15万旅游遍了大半个中国,两人虽然都不是什么有钱人,但是却希望来一场说走就走的旅行,两人商量好了之后,就踏上的旅途。两人从重庆开始,一路西行,为在生活中充满仪式感,两人一路游玩四个月再回到重庆时,都还显得意犹未尽。